跳至主要內容
:::

學術活動中心簡介

最近更新
分享到
FB
Line

馳騁於世界地球村,資訊往來是學術單位與商務最為重要的利基,尤其當政府全力推動全球運籌管理中心,隨即掌握物流、金流與資訊流的脈動是每一位菁英的競爭優勢。

為因應繁忙的商業或學術活動,本中心針對不同的客戶提供全方位的專業服務,將瑣碎的工作內容化繁為簡,讓您在心無旁騖的環境下展露鋒芒。

本中心位於台北市南港區,環境優舒適,交通便利快捷; 平實的價格與專業的管理,加上先進的視訊配備,非常適合各項會議、展覽、教育訓練或學術研討會之用。明亮典雅的空間設計以及室內環境的整體規劃,讓每位與會人士來到本中心都有受尊崇的感受,這也是我們追求的經營理念與服務態度‧

中心亦擁有120間寬敞的商務客房以及精緻的中西餐廳、咖啡廳等,以使學術專家與商務人士有賓至如歸的感受。

電 話:02-2785-2717
傳 真:02-2783-3905
電子信箱:ac@gate.sinica.edu.tw

 

【空間設備】

劇院式大禮堂   Auditorium
劇院型場地,可容納598人的大型會議展示中心,內部裝潢典雅大方,寬敞的舞台設計與專業的燈光音響設備,可進行各項活動舉辦,如:頒獎典禮、舞台表演、影片介紹或學術發表等之用途。


 

開放式演講室 Lecture Hall
開放式空間可作多種用途,場地最多容納250人,活動單位也可依照需求佈置會場,調整擺放桌椅最適合於舉辦各式茶會、餐會或企業研討會等。



第一會議室 Conference RM 1
階梯式會議中心,可容納l96人,每一個座位都備有麥克風及同步翻譯設備、升降活動式螢幕讓報告過程一目了然,適合與世界各國之學術或商業領袖進行專案研討,以提昇會議之專業與品質。



中型會議室  Conference RMs 2-4
圓弧式會議中心可容納40-50人,備有麥克風、升降活動式螢幕、投影機,一流設備一應俱全,讓您的研討會在發表的過程中,增加互動之流暢性。


小型會議室  Conference RM 5
小型簡報會議室,可容納14-18人,本中心免費提供投影機與幻燈機,簡化於提案過程中繁雜瑣碎事宜,使您在演講中更加得心應手。


寬敞商務客房 Superior rooms
中心擁有120間寬敞的商務客房,寬敞的商務客房,採光明亮、淨舒適,於會議公務之餘,提供一個舒緩壓力、充分休息的空間。

 


中餐廳、西餐廳、書坊  
本中心地下室設有投幣式自助洗、烘衣機。